Anda sedang mencari inspirasi resep Ayam bakar madu & kubis goreng yang unik? Cara membuatnya memang susah-susah gampang. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Ayam bakar madu & kubis goreng yang enak harusnya sih memiliki aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Ayam bakar madu & kubis goreng, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau ingin menyiapkan Ayam bakar madu & kubis goreng enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi suguhan spesial.
Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Ayam bakar madu & kubis goreng sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat Ayam bakar madu & kubis goreng memakai 10 jenis bahan dan 6 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang perlu dipersiapkan untuk membuat Ayam bakar madu & kubis goreng:
- Ayam
- Kubis
- Kemangi
- Bawang putih
- Bawang merah
- Jeruk nipis
- Garam
- Saus tomat
- Kecap
- Madu
Langkah-langkah untuk membuat Ayam bakar madu & kubis goreng
- Cuci bersih ayam, lalu tambahkan garam dan perasan air jeruk nipis. Rebus hingga empuk
- Goreng ayam setengah matang
- Lumuri ayam dengan campuran saus tomat kecap madu dan minyak
- Bakar ayam hingga matang
- Goreng kubis
- Sajikan :)
Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara membuat Ayam bakar madu & kubis goreng yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!
Tidak ada komentar:
Posting Komentar